Tortellini Primavera ao Pesto de Manjericão e Tomate Cereja
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Esta receita de Tortellini Primavera combina a leveza dos legumes frescos com o sabor intenso do pesto de manjericão e tomate cereja, criando uma explosão de sabores que é perfeita para uma refeição rápida e deliciosa.
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a abobrinha e a cenoura por alguns minutos até ficarem macias. Adicione os tomates cereja e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve.
- 3. Em um processador de alimentos, adicione o manjericão, alho, nozes, queijo parmesão e azeite de oliva. Bata até obter um pesto cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4. Misture o tortellini cozido com os legumes refogados e o pesto de manjericão. Mexa delicadamente para envolver todos os ingredientes.
- 5. Sirva o Tortellini Primavera ao Pesto de Manjericão e Tomate Cereja em pratos individuais, finalizando com um pouco mais de queijo parmesão ralado por cima. Aproveite!