Tortellini Primavera ao Pesto de Manjericão e Tomate Cereja

Imagem de Tortellini Primavera ao Pesto de Manjericão e Tomate Cereja
Imagem gerada por IA
30 Minutos
4 porções
Maria

Esta receita de Tortellini Primavera combina a leveza dos legumes frescos com o sabor intenso do pesto de manjericão e tomate cereja, criando uma explosão de sabores que é perfeita para uma refeição rápida e deliciosa.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. 1. Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a abobrinha e a cenoura por alguns minutos até ficarem macias. Adicione os tomates cereja e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve.
  3. 3. Em um processador de alimentos, adicione o manjericão, alho, nozes, queijo parmesão e azeite de oliva. Bata até obter um pesto cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4. Misture o tortellini cozido com os legumes refogados e o pesto de manjericão. Mexa delicadamente para envolver todos os ingredientes.
  5. 5. Sirva o Tortellini Primavera ao Pesto de Manjericão e Tomate Cereja em pratos individuais, finalizando com um pouco mais de queijo parmesão ralado por cima. Aproveite!
Publicidade